Перейти к содержанию

Корректор фар

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая! После остановки автомобиля (на светофоре или уже на стоянке), начинает что то щелкать! Как удалось мне выяснить корретор пытается поднять/опустить отражатели фар! Визуально они дергаются!

У кого какие мысли, из-за чего это происходит?

У меня подозрения на то, что корректор пытается поднять отражатель фар, а сам ход отражателей ограничен! В результате этого корректор не можешь завершить эту команду и в результате этого происходят щелчки и дергаются отражатели!

Обратиться не сложно! Но ты же сам понимаешь скажут корректор вышел из строя в процессе эксплуатации автомобиля! На недел постараюсь съездить узнать!

Да, понятно. Отпиши как решишь проблему.

Честно говоря, первый раз про такое слышу.

сам работаю в сервисе.... И с таким не сталкивался! Я конечно могу его отключить он нафик не нужен, но с другой стороны хочется что все работало! Я думаю к концу неделе отпишусь что удалось сделать! ))))

• Репутация +1 1

Ну по поводу надобности бабка на двое сказала ))

Я когда автокорректора не было, пользовался и довольно часто.

И так! Сегодня утром снял фишки с корректора чтоб они не сгорели! Записался на диагностику! Приезжаю, ставлю фишки на место! И ЧУДО как будто и ничегго небыло! Это закон подлости какой-то! В общем подрегулировали мне их и усе!

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

И так! Сегодня утром снял фишки с корректора чтоб они не сгорели! Записался на диагностику! Приезжаю, ставлю фишки на место! И ЧУДО как будто и ничегго небыло! Это закон подлости какой-то! В общем подрегулировали мне их и усе!

Приветствую.

Глюк корректора больше не повторялся?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...