Tasha Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Уважаемые владельцы джуков) Я начиталась уже столько отзывов, где довольно негативно отзываются о двигательных качествах машины. Очень хочется услышать отзывы владельцев, которые уже покатались на машинке и могут рассказать свои впечатления (автомат, комплектация se+sport). в Москве до сих пор нигде нет тест-драйва, решили все-таки встать в очередь, но страшно брать машину, не попробовав ее в деле. Сейчас езжу на ноуте, автомат, двигатель такой же, 1,6. Да, иногда замечала проблемы на разгоне, где-то в районе 50-70 км/ч, что дальше "думает", прежде чем ехать побыстрей...особенно в горку. в джуке нарекания такого же рода или беспокоят иные проблемы? Заранее спасибо всем за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В соседних темах это обсуждалось уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 спасибо, видела. но там довольно старые ответы. Хотелось услышать отзывы новых счастливцев, обладающих машиной) по тем отзывам сложилось впечатление, что брать не стоит. А так не хочется раньше времени разочаровываться... Кстати, узнала о еще одной проблеме: краска между крылом и бампером слезает. есть такое?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Про краску не скажу, а по динамике - однозначно не хуже других авто с двигателем 1,6 атмосферным. Даже с вариатором прихватывает очень не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KotSpb Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Честно говоря никак не едет(атмосферник автомат) На тесте я очень обломался.Очень тупая.Надеюсь что турбо,которую я заказал будет порезвее. P.S. На тест драйв могли бы и максимальную комплектацию поставить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik591977 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да нормаьно все сдинамикой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IraRight Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 На тест-драйве понравилось. На следующей неделе приедет мой, расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Отлично все!!! пока проехала 500 км в режиме нормал.. спорт пока не включала, пока жалею жужика.. Но думаю тоже все будет отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Главное приноровиться к вариатору, потом начинаешь понимать как надо, чтобы ускорение было хорошим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik591977 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 при продаже менеджер сказал что все обычно ставят на режим "спорт! и забывают о других.И я также поступил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weta Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Купил в июне 2012г.после 4.5 лет владения фьюженом.Выбирал по техническим характеристикам,цене и функциональности.Пробег на сегодня 9500 в том числе в Геленджик из Твери и обратно.Впечатление от машины только положительные.Ездил и по грязи и по лесным дорогам.Сидения впереди очень удобные,мой рост 180см,обзор отличный,к жесткой подвеске привык на фьюжене.Рулится отлично.Двигателя хватает для энергичного обгона даже с кондеем.Расход по трассе при 100-120км.ч 6,8л,в городе 7-7,5.Из доп.оборудования поставил решотки в передний бампер,передние брызговики и защиту картера.При разложеных задних сиденьях перевозил массу разных грузов.Мне 65 лет и друзья говорят что учудил купил молодёжную машину,но поверьте машина очень хозяйственная несмотря на внешний вид,очень отличная базовая комплектация.У меня машина серебристая-морда улыбается,а черного цвета-злая.Эта у меня по жизни 7-я машина,очень доволен.Удачи на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти