Перейти к содержанию

Камера заднего вида с цв. дисплеем

Рекомендуемые сообщения

Интересуюсь мнением и, если есть такова, практикой пользования наших JUKE с предустановленной по комплектации камеры заднего вида с цветным дисплеем.

Насколько удобен обзор с камеры?, есть ли какое либо звуковое сопровождение?

Прошу Вас, комментируем и обсуждаем.

• Репутация -1 1

у меня стоит камера заднего вида, дисплея отдельного нет, ее напрямую подключили к монитору (там где радио, двд и тд)

включается автоматически при втыкании задней

звукового сопровождения нет

и (на мой взгляд) есть небольшие искажения

как если бы снимали на фотообъектив "рыбий глаз" (не знаю как другим языком выразиться))))

картинка делится еще на горизонтальные три линии с указанием расстояния

хоть и небольшие искажения есть, но весЧ все равно удобная!

Хотя голова все равно сама выкручивается и смотрит назад (по привычке :D )

А мне нравиться то, что на изображение с камеры накладываются две цветных линии, которые примерно равны траектории движения задних колёс при парковке. Очень удобно пользоваться, особенно когда нужно ровненько втиснуться между машинами.

и мне нравятся линии)))) я же не говорю что не довольна))) довольна!

просто написала свои ощущения))) :rolleyes:

Будьте добры, поясните, пожалуйста, камера заднего вида входит в стандартную комплектацию LE? Или ее надо отдельно докупать? Если отдельно то какую и у кого? У официала? Или так можно поставить?

Будьте добры, поясните, пожалуйста, камера заднего вида входит в стандартную комплектацию LE? Или ее надо отдельно докупать? Если отдельно то какую и у кого? У официала? Или так можно поставить?

Мне пояснили, так - идет только в комплектациях SE+ и SE+ Sport, заказать как опцию к другой комплектации не возможно, и поставить у дилера прецендентов не было. Причина - получается дорого заказывать камеру и другую DIN голову, типа не резонно столько переплачивать.

Насколько я понял, в комплектациях, где на конце +, там есть ниссан коннект. На других нет.

Но LE у Nissan - максимальная комплектация с кожей. Там есть все, что возможно, в т.ч. и коннект.

Информация о комплектациях и ценах Nissan Juke на нашем сайте тут: http://www.juke-club.ru/nissan-juke-faq/79-romp.html

Да, и еще. Установить Nissan Connect у официалов нереально дорого. Лучше использовать альтернативные девайсы ))

• 3 недели спустя...

и мне нравятся линии)))) я же не говорю что не довольна))) довольна!

просто написала свои ощущения))) :rolleyes:

+1, было бы еще звуковое "сопровождение" (может где-то есть кнопка?)

• 6 месяцев спустя...

Всем привет! кто нибудь знает какую камеру лучше поставить, и стоит ли для этого меня штатную магнитолу? Просто даже не знаю что придумать. Да и желательнор что бы ещё посоветовали где купить можно быстро и дешево.

• 3 месяца спустя...

Интересуюсь мнением и, если есть такова, практикой пользования наших JUKE с предустановленной по комплектации камеры заднего вида с цветным дисплеем.

Насколько удобен обзор с камеры?, есть ли какое либо звуковое сопровождение?

Прошу Вас, комментируем и обсуждаем.

обзор с камеры очень удобен, ну очень!!!подъезжающие машины через камеру видно лучше чем через зеркала и заднее стекло

• 2 недели спустя...

а мне камера не понравилась

экран маленький не удобно

и сама камера мутная

а вечером без света вообще плоховато

Камера удобная. Как то машинка моя решила заблокироваться - камера отключилась, я на узкой питерской дорожке втискиваюсь на стояночку (вдруг придеться вообще машину оставить) и понимаю, что тааак привыкла к камере...и как я раньше водила без всего))))

• Репутация +1 1

... и понимаю, что тааак привыкла к камере...и как я раньше водила без всего))))

Я сам когда покупал, не хотел ни парктроника, ни камеры. А теперь без них как без рук )) Ну очень удобная штука.

• 2 недели спустя...

Я сам когда покупал, не хотел ни парктроника, ни камеры. А теперь без них как без рук )) Ну очень удобная штука.

а у тебя и камера и парктроник, наверное, передний? Я по себе могу сказать, что на альберт у меня ничего не было,но я так и не волновалась за машину.с приобретением жука появилась видимо ответственность))

а у тебя и камера и парктроник, наверное, передний? Я по себе могу сказать, что на альберт у меня ничего не было,но я так и не волновалась за машину.с приобретением жука появилась видимо ответственность))

Не, у меня парктроник штатный, только звуковой. А камеру и навигацию ставил сам.

Не, у меня парктроник штатный, только звуковой. А камеру и навигацию ставил сам.

ты там не путаешься) в любом случае, удобно и не помешает.

Не, в камеру смотришь, а парктроник дублирует звуковым сопровождением то, что видишь на экране :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Саш, а у тебя ведь нештатная камера... и стоит она не слева от замка, а справа (я подглядел :) ) а она полосочки цветные на экране рисует? Полосочки с поправкой на то, что справа стоит?

Полосочки рисует

Без поправки. Т.е. если препятствие поставить ровно по центру заднего бампера, то на экране будет немного левее центра.

• Репутация +1 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...