myltik Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Куплю очередь на Nissan Juke 2 WD Sport, Sport+, красный цвет. Интересует с фактическим приходом машины в августе г. Москва. viplansis@ya.ru Изменено 1 августа, 2011 пользователем myltik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня должен придти se+sport красный !!! Каширское шоссе д67 стр 5, я вчера там был по телефону парят мозг другие операторы которые ни черта не знают у них все есть либо нет )))) съезди лучше может повезет !!! Там от нее кто то отказался !!! 808 и допы на усмотрение!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myltik Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня должен придти se+sport красный !!! Каширское шоссе д67 стр 5, я вчера там был по телефону парят мозг другие операторы которые ни черта не знают у них все есть либо нет )))) съезди лучше может повезет !!! Там от нее кто то отказался !!! 808 и допы на усмотрение!! И так был в том салоне. На вариаторе машин нет. Потому мое предложение на покупку очереди актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sulos Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Продаю NISSAM JUKE SE 1.6 Сочи тел 8918 004 34 35 есть фото на ДРОМ.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти