LimoDriver Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Продам новую резину Viatti Bosco 235 55 17. Резина находится в Ростове-на-Дону. Могу своими силами и за свой счет переправить ее в города Москва, Воронеж, Тула, Калуга, Белгород, Пятигорск, Краснодар (у меня на работе один раз в месяц катается Газелька в эти направления, могу передать резину с водителем без предоплаты). Либо могу отправить в любой город через ТК за счет покупателя. Цена 3250 руб. шт. Продается только комплектом. Без Торга Контакт 8 928 279 20 90 Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LimoDriver Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Завтра машина едет в Москву, могу передать резину. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LimoDriver Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 актуально! кому интересна резина, лучше звоните, т.к. на форум не часто захожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LimoDriver Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Цена 3500 руб/шт. Продажа только комплектом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти