P ELEN Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Добрый день! Не знаю в какую тему написать, поэтому пишу сюда )) Счастливые жуководы, я с толкнулась с тем (может это не проблема, но мне в данной ситуации тяжко )) что машина не едет в буквальном смысле этого слова )) 60-80 км/ч. Сколько будет ещё длиться обкатка ? мои нервы не выдерживают... и после какого километража начнётся прогресс ))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rent Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 P ELEN,Неужели все так трагично? Сообщи какая машина до этого была, может Мустанг? Вот и в сравнение не едет Опиши детально как сейчас, как было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amguema Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А в каком режиме катаетесь(спорт, эко, нормал)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rent Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А в каком режиме катаетесь(спорт, эко, нормал)? У него же механика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P ELEN Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Механика, едет 40-60 км/ч по городу.. проехала 500.000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yagupovaa Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 привет всем! я тоже с этим столкнулся. он красавец но только после 4000 оборотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не понял P ELEN, на какой передаче вы двигаетесь с такой скоростью? И какие обороты при этом показывает тахометр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P ELEN Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 обороты 2500-3000-3500, но очень тяжко едет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Как-то все равно сложно представить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zavlenOK Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Добрый день! Не знаю в какую тему написать, поэтому пишу сюда )) Счастливые жуководы, я с толкнулась с тем (может это не проблема, но мне в данной ситуации тяжко )) что машина не едет в буквальном смысле этого слова )) 60-80 км/ч. Сколько будет ещё длиться обкатка ? мои нервы не выдерживают... и после какого километража начнётся прогресс ))? Простите, но Вы так не ответили в каком режиме эксплуатируете машину (эко, нормаль, спорт). Предполагаю что в ЭКО, то действительно он очень сильно "тупит" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P ELEN Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Разве ручная коробка предусматривает режимы ? хм... нужно почитать инструкцию ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P ELEN Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мальчик мне объяснил, что на обкатке впрыск топлива ограничивается... сейчас ( проехала 500 ) машина стала резвее )) мне нравится )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Разве ручная коробка предусматривает режимы ? хм... нужно почитать инструкцию ) Это запросто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 предусматривает!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onefil Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Механика, едет 40-60 км/ч по городу.. проехала 500.000 Резво Жук бегает на спорте,а эко-режим это конечно совсем глухо,хотя для пробок в самый раз.Уважаемая P ELEN обратите внимание на круизконтроль с ограничителем скорости,возможно ограничение включено по скорости(не для всех комплектаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JcVai Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Резво Жук бегает на спорте,а эко-режим это конечно совсем глухо,хотя для пробок в самый раз.Уважаемая P ELEN обратите внимание на круизконтроль с ограничителем скорости,возможно ограничение включено по скорости(не для всех комплектаций. По идее ограничитель нужно после каждого пуска заново включать/выставлять, что есть сознательное действие водителя, так что вряд ли дело в нем (сам активно пользуюсь ограничителем при езде по городу, чтоб не нарушать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти