Перейти к содержанию

Новый Juke не набирает скорость

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Не знаю в какую тему написать, поэтому пишу сюда )) Счастливые жуководы, я с толкнулась с тем (может это не проблема, но мне в данной ситуации тяжко )) что машина не едет в буквальном смысле этого слова )) 60-80 км/ч. Сколько будет ещё длиться обкатка ? мои нервы не выдерживают... и после какого километража начнётся прогресс ))?

P ELEN,Неужели все так трагично?

Сообщи какая машина до этого была, может Мустанг? Вот и в сравнение не едет :lol:

Опиши детально как сейчас, как было.

Не понял P ELEN, на какой передаче вы двигаетесь с такой скоростью? И какие обороты при этом показывает тахометр?

Добрый день! Не знаю в какую тему написать, поэтому пишу сюда )) Счастливые жуководы, я с толкнулась с тем (может это не проблема, но мне в данной ситуации тяжко )) что машина не едет в буквальном смысле этого слова )) 60-80 км/ч. Сколько будет ещё длиться обкатка ? мои нервы не выдерживают... и после какого километража начнётся прогресс ))?

Простите, но Вы так не ответили в каком режиме эксплуатируете машину (эко, нормаль, спорт). Предполагаю что в ЭКО, то действительно он очень сильно "тупит"

Мальчик мне объяснил, что на обкатке впрыск топлива ограничивается... сейчас ( проехала 500 ) машина стала резвее )) мне нравится ))

Разве ручная коробка предусматривает режимы ? хм... нужно почитать инструкцию )

Это запросто :)

• 8 месяцев спустя...

Механика, едет 40-60 км/ч по городу.. проехала 500.000

Резво Жук бегает на спорте,а эко-режим это конечно совсем глухо,хотя для пробок в самый раз.Уважаемая P ELEN обратите внимание на круизконтроль с ограничителем скорости,возможно ограничение включено по скорости(не для всех комплектаций.

Резво Жук бегает на спорте,а эко-режим это конечно совсем глухо,хотя для пробок в самый раз.Уважаемая P ELEN обратите внимание на круизконтроль с ограничителем скорости,возможно ограничение включено по скорости(не для всех комплектаций.

По идее ограничитель нужно после каждого пуска заново включать/выставлять, что есть сознательное действие водителя, так что вряд ли дело в нем (сам активно пользуюсь ограничителем при езде по городу, чтоб не нарушать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...