Casanex Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Привет всем. Почитал много похожих тем, но ответа так и не нашёл. Имеется жук 11 года 1.6 117 л.с. Несколько месяцев назад заменил ремень генератора. Он постоянно пищал. Ездил пару раз его подтягивать. Писк не исчезал. Неделю назад меня это окончательно доконало съездил купил оригинальный ремень, заменил его но звук не пропал. Появилась следующая проблема: при движении, проявляется свист и одновременно бросает обороты по тахометру. При резком разгоне ничего подобного нет. Только когда едешь слегка «в натяг» и в диапазоне от 1500-2000 оборотов. Официально и ещё один сервис при осмотре сказали что ролики все в порядке, натяжение ремня в норме. Куда ещё смотреть. Мне кажется скоро с такой ездой что-нибудь развалится. Пробег : 54000 F60CBDE6-2122-4588-8974-6E1FF770CAFC.MP4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Novans Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @Casanex здравствуйте. У меня такая же проблема. Вы нашли решение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти