spa-yule4ka Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ребята, помогите)) после месяца управления жуком руль стал заметно жестче, такое ощущение что руль без электроусилителя, даже при скорости 30 км/ч чтоб повернуть нужно вцепиться двумя руками и вращать как на старой шестерке,обратилась в салон, там сказали что руль работает штатно и никаких проблем они с ним не видят, и машина не показывает неисправность, а значит все хорошо(( Есть какие-либо соображения что могло случиться? Изменено 22 июля, 2011 пользователем spa-yule4ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Есть! Такое чувство было после недолгого использования авто с усилителем руля показалось, что он стал работать хуже. Но была возможность снова попробовать жигули классику, которая стояла в гараже. Так вот, у нее руль как бы вообще перестал крутиться. В общем, ИМХО просто привычка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spa-yule4ka Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ты думаешь, что все нормально? или все-таки стоит пройти диагностику?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spa-yule4ka Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Проблема возникла внезапно, а не постепенно,после того как я вышла на заправке, заправилась, стала отъезжать и поняла что руль стал безумно жесткий, а машина стала не такой управляемой, какой была до остановки. Изменено 22 июля, 2011 пользователем spa-yule4ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Возможно это зависит от выбора режима? Ведь при смене меняется не только поведение двигателя, но и рулевое и подвеска!? Вроде такое я читал в обзорах))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spa-yule4ka Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я пробовала все возможные режимы, ничего не меняется( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Если явно заметно, езжайте к официалу и потребуйте сравнить с новой машиной. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nissanprince Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я пробовала все возможные режимы, ничего не меняется( Машине 900км, руль крутится очень легко, жена крутит одной рукой. Проверьте элекроусилитель, или предохранитель если таковой существует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вообще есть контрольная лампа неисправности электроусилителя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spa-yule4ka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 знаю, я тоже раньше одной рукой крутила.. лампочка неисправности не горит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Тогда прямая дорога к официалам! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А при включении зажигания она загорается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У меня при включении зажигания, руль подергивается, если его рукой не держать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Он и должен поддергиваться! Конечно в приделах разумного! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wel27 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Он и должен поддергиваться! Конечно в приделах разумного! )) А у меня ни чего не дёргается, и крутится пальчиками, хоть лялики ставь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
morozoffe Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Доброго Вам дня! Подскажите пожалуйста, появился гул в рулевой калонке, как в кино, когда роботы двигаются (канечно смешно). Гул стоит при повороте руля в обе стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
russpb Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Доброго Вам дня! Подскажите пожалуйста, появился гул в рулевой калонке, как в кино, когда роботы двигаются (канечно смешно). Гул стоит при повороте руля в обе стороны. Интересно..., какой пробег? Вообще к официалам дорога! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти