KAMAZ Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Здравствуйте форумчане! У меня есть кузовные запчасти (не аварийные) Если кому интересно пишите я могу сбросить фотки и отправить по России транспортной компанией. 1, Капот (с обивкой, но без петель) 2, Бампер передний (В сборе) 3, Фара 1 шт. (с Эл. Коректором, но без лампочек) 4, Габарит-поворотник 2шт 5, Дверь передняя (в сборе, но без наружной ручки и зеркала) есть и левая и правая 6, Дверь задняя (в сборе, но без наружной ручки) есть и левая и правая 7, Торпеда + подушка пассажира с накладкой на торпеду 8, Фонарь правый 9, Бампер задний (в сборе) 10, Крышка багажника (всборе со стеклом) 11, Полка багажника 12, Бардачёк 13, Жабо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @KAMAZ А цены то где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander167 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Доброго дня! Интересует передний и задний бампер. Передний под омыватели? Задний без парктроника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMAZ Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @Romp @alexander167 Цены и фотографии могу скинуть на почту по запросу Забыл напилась цвет скарабея) чёрный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @KAMAZ Добрый день,есть усилитель заднего бампера на жук рестаил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayana Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Добрый день. Еще осталась передняя правая дверь? Цену и фото можете прислать в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти