wizyz Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ребят такой прикол. Поставили мне ксенон в фары, поменял габариты на белые. Поездил неделю все окей. У меня жук нисмо 2013 год. При заведенной машине горят дневные огни. Щелкаешь свет на раз, загораются габариты и фары, на два только габариты, на три габариты и фары автосвет. Так вот теперь при заведенной машине горят дневные огни, когда щелкаешь на раз горят только дневные огни, на два габариты, на три габариты и одна фара не автосвет (ксенон живой проверял на другой машине). Грубо говоря поменялся порядок включения света. Даже незнаю как такое может быть. У кого то было что-то подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @wizyz Я что-то запутался Хорошо бы ролик этого дела заснять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @wizyz хорошо бы обратно к этим мастерам. Гарантию то дали, наверное, какую то, когда ставили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти