Sitizin Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Всем привет. Хочу приподнять Jike, не устраивает клиренс, зимой все сугробы собираю и колеи, дорога до дома очень плохая. Сейчас выбираю между пружинами и проставками. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Поделитесь опытом, кто как свои машины лифтовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну смотри, я ставил себе проставки 20 мм. Материал полиуретан, ставятся в сервисе под пружину. Проставки ставил фирмы Autodvc, многие ставят сами, но я решил не рисковать и загнал к знакомым в сервис. Тоже думал удлиненные пружины ставить, но цена у них конская. Лифтовал Жука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitizin Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Некоторые пишут, что подвеска после установки более жесткой становится и управляемость автомобиля ухудшается. Как у вас с этим дела обстоят? Читал что спецы советуют спереди на 20 мм лифтовать и сзади на 30 мм. Я если честно тоже в сторону проставок смотрю, пружины брать жаба душит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @Sitizin управляемость точно ухудшается при любом подъёме машины, но цель - это поймать золотую середину, из двух зол выбрать меньшее. Жёсткость врят-ли изменится. Даже если изменится, то скорее всего ты это не заметишь. У меня другой вопрос к @Archi - не стали ли амортизаторы постукивать при растяжении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 21.10.2016 в 23:47, Sitizin сказал: Некоторые пишут, что подвеска после установки более жесткой становится и управляемость автомобиля ухудшается. Как у вас с этим дела обстоят? Читал что спецы советуют спереди на 20 мм лифтовать и сзади на 30 мм. Я если честно тоже в сторону проставок смотрю, пружины брать жаба душит. Вообще разницы не заметил. Жалуются обычно те, кто сами ставят или кому поставили с косяками. На сами проставки гарантия опять же, т.е. если что поменять их можно. В принципе вы сами можете на Autodvc посмотреть и сравнить по цене с пружинами. В 22.10.2016 в 16:08, VovaTuf сказал: @Sitizin управляемость точно ухудшается при любом подъёме машины, но цель - это поймать золотую середину, из двух зол выбрать меньшее. Жёсткость врят-ли изменится. Даже если изменится, то скорее всего ты это не заметишь. У меня другой вопрос к @Archi - не стали ли амортизаторы постукивать при растяжении. Нет кстати, с амортизаторами все ок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitizin Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо большое! Посмотрю тогда на сайте сравню. Тоже решил в сервисе ставить, так как у самого руки не из того места растут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну как поставил? Как машина себя чувствует? Какие проставки поставил? На сколько машину поднял? Вообще есть еще межвитковые проставки но я с ними не сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelonidae Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Видимо никто ничего не проставил, а может и занесло где-нибудь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitizin Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну как поставил? Как машина себя чувствует? Какие проставки поставил? На сколько машину поднял? Вообще есть еще межвитковые проставки но я с ними не сталкивался. Поставил передние проставки 1011-30 и задние проставки 2053-30. И спереди и сзади проставки по 30 мм. Задние являются удлиненными стандартными резинками. Машина стала заметно выше. Проблем с управляемостью пока не замечено. Поставленная задача решена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Что ж, рад за вас. Катайтесь в удовольствие. Скиньте фотки по возможности ,думаю всем тут интересно увидеть будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти