nissanprince Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Уважаемые Жуководы!!! Предлагаю в этой теме делиться информацией о новинках тюнинга на "Жучков" Спойлеры,обвесы,реснички и т.д. стоимостью и местом где можно это приобрести Сам планирую в скором времени установить никелированные трубы на пороги (ОД стоимость примерно 9 000р) Также хочу установить никелированные стаканы под фары ближнего света, фоты скину позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kluger55 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 симпатично смотрятся трубы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 не спорю. Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delikanlikate Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну вроде не плохо смотрится. Можно сделать. Я вообще ленив в этом плане, но ради красоты иногда могу и пошевелиться. В какую стоимость эта прелесть обошлась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beliyJuke Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Увидела тюнинг жука и не смогла пройти мимо. Даже не представляю, как они так сделали бок машины, это ж не только юбки-обвесы, правильно? Не смогла скопировать картинку с сайта. Мужчины, расскажите, как добиться такого эффекта? Как называется такая работа в тюнинг-ателье? И может кто-то хотя бы примерно может сориентировать по стоимости работ? Не факт, что такой проект будет реализован, но выглядит очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти