Rozalia Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Подскажите плиз, при вкюченых фарах и выключенной машине нет звуковых сигналов (что необходимо выключить фары, на предыдущих машинах было), что не так? Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Они сами выключаются при открытии водительской двери. Ведь это так? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alberthammond Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 После установки сигналки,самому надо выключать,мне так сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Надо было подключать светоиндикацию сигналки не на фары, а на поворотники. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 После установки сигналки,самому надо выключать,мне так сделали. Видимо и у меня так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Посмотрела , после того как ключ из замка убрала фары "потухли", значит мне можно не выключать специально фары? Вот я .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это да. Повторно они включатся сами после запуска двигателя. А для включения при выключенном зажигании нужно выключить их и включить снова. Тоже самое касается и габаритов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MC86 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 подскажите пожалуйста как активировать " Систему сопроводительного освещения "follow-me-home" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Выключить зажигание и моргать дальним светом, каждое моргание продляет время действия системы. Если не ошибаюсь, надо моргать с открытой водительской дверью, хотя точно уже не помню... давно не пользовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipetka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ..ребята у меня такая же проблема, замаялась... на всех предыдущих машинах фары либо сами выключались при выключении двигателя, либо срабатывал зумерпри открываии двери... здесь же глушу мотор - выхожу из машины - а фары горят.... чё за фигня? т.е. я постоянно должна думать об этом, чтоб не "засадить" аккумулятор.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipetka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ...а что за Система сопроводительного освещения "follow-me-home"? что она даёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 После остановки можно моргнуть дальним светом, и тогда авто еще 30 сек будет светить ближним. Каждое дополнительное моргание продлевает время на 30 сек. Авто таим образом выступает как фонарик. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 это функция заключается в том, что после парковки, выключения зажигания и закрытия авто, включается ближний свет на 1,5-2 минуты. Суть в том, что водитель может успеть дойти до подъезда (если машину паркуете рядом) под свет собственных фар))) как ею воспользоваться? - Выключаете фары, и противотуманки, вынимаем ключ, тянем переключатель поворотников на себя. Если потянуть несколько раз, время свечения увеличивается, каждый раз вроде +30сек, до 2 минут. (Эту инфу я скопировала с инета))) Саш, так чем надо моргать? Дальним или ближним??? Для меня эта функция актуальна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ... моргнуть дальним светом... ... тянем переключатель поворотников на себя.... Это одно и тоже ))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :D я чайник ступила малость 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Надо было подключать светоиндикацию сигналки не на фары, а на поворотники. Вот тут не соглашусь! Когда подключали мне сигналку с автозапуском, я говорил чтоб мне подключили сигналку к фарам, чтоб мне не думать о них! мне сказали что тут цифровое управление и ничего не получится сделать! А вообще, они сами отключаются после того как заглушил машину и открыл дверь! Правда на автозапуске есть один большой "Минус", ты вытаскиваешь ключ и двигатель продолжает работать, ты открываешь дверь и машина не гасит фары, т.к. она не понимает что ты щас уйдешь! Двигатель то остается работать! После того как поставил на сигнализацию, она глохнет, но фары не выключает, т.к. она ждет пока ты будешь выхдить из машины! А тебя там уже нет И из-за этого у меня не раз аккумулятор разряжался в "ноль" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alberthammond Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот тут не соглашусь! Когда подключали мне сигналку с автозапуском, я говорил чтоб мне подключили сигналку к фарам, чтоб мне не думать о них! мне сказали что тут цифровое управление и ничего не получится сделать! А вообще, они сами отключаются после того как заглушил машину и открыл дверь! Правда на автозапуске есть один большой "Минус", ты вытаскиваешь ключ и двигатель продолжает работать, ты открываешь дверь и машина не гасит фары, т.к. она не понимает что ты щас уйдешь! Двигатель то остается работать! После того как поставил на сигнализацию, она глохнет, но фары не выключает, т.к. она ждет пока ты будешь выхдить из машины! А тебя там уже нет И из-за этого у меня не раз аккумулятор разряжался в "ноль" Я также забывал несколько раз выключить свет,пришлось прикуривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artex Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Во-первых, дамы и господа, чайники и чайницы, а вы не пробовали читать инструкцию по эксплуатации, там так то все доходчиво написано. По поводу фар мне кажется, если вы оставите фары выключеными то есть на off, то после запуска с сигналки они естественно начнут работать, потому что у нас евросвет и фары горят постоянно, думаю, что после того как сигналка заглушит мотор фары должны погаснуть. Второй вариант, когда вы включили габариты сами, либо фары т.е след-ие два положения включателя, то после того как сигналка заглушит мотор, фары будут гореть дальше (дверь то вы не открывали), но джук умный типа, через 15 минут он прекращает питание всех электрических систем для того чтоб не посадить аккумулятор. Резонно будет предположить, что джук в конце концов сам погасит фары, но, это нужно проверять на практике :-) :-) А вообще, читайте инструкции хоть иногда, там часто встречаются интересные вещи о которых мы даже и не догадываемся. Например как обучить автоматическому режиму стекло водителя после того как скидывали клемму аккумулятора и работа центрального замка и еще много интересного :-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти