Sushka Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера обнаружила ,что панель около рычага переключения передач в районе букв,обозначающих передачи, теплая. Проехав еще немного стало казаться ,что еще теплеет боковая панель. Подскажите,пожалуйста, у кого-нибудь такое встречается? как с этим бороться?страшно ли это? и вечный вопрос - что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Взломщик Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Sushka Это нормальное явление, не заморачивайся и получай удовольствие от машины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sushka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Sushka Это нормальное явление, не заморачивайся и получай удовольствие от машины! Спасибо! а то я уже все мысли передумала, что и как. буду наслаждаться машинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это точно. Коробка тут вообще не при чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TataR79 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Доброго времени суток! Такая же трабла с нагревом панели около ручки вариатора в салоне... Тоже все думалось думалось..но почитав этот пост вопрос отпал сам собой - спасибо.. Но все таки один остался - отчего же греется то все-таки и что там может греться?) почему так? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Может там какой воздуховод от печки проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salven Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У друга пробеговый жук-автомат (95.000 км.), 2 раза застревали в снежной просёлочной дороге за городом, ну и дёргали коробку туда-сюда, толкались, чтобы выехать. Через 5-7 мин. сильно заработал радиатор, пошёл какой-то специфический запах от коробки, испугались, заглохли. Через полчаса только поехали, запах остался, но совсем слабый. Вот и боится друг теперь в дальние поездки ездить. Что это может быть? масло в коробке меняно не так давно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это нормально, греется муфта походу, от нее такой специфический запах. По идеи при сильном перегреве система должна сама отключить приводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyW Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я заметил, что у меня (вариатор) тоже такое случается иногда. Но как я понял, это происходит чаще, когда за бортом выше +25. Думаю, это не страшно, варики частенько ругаются на жару. Еще можно предположить, что до момента нагрева панели - были резкие ускорения/торможения. Ведь на работу вариатора влияют еще и факторы нагрузки на общие узлы и агрегаты.Так что мой совет Вам - не переживать по этому поводу, а просто стараться поездить какое то время менее экстремальнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти