Перейти к содержанию

На кого ориентирован Nissan Juke?

Рекомендуемые сообщения

Небольшие габариты, привлекательная внешность, глянцевый интерьер - все это привлекает женскую аудиторию в Nissan Juke :rolleyes: . С другой стороны, приличный дорожный просвет, отличная динамика турбомотора и наличие полного привода не оставят равнодушным ни одного мужчину. B)

А что вы думаете? На какую аудиторию можно рассчитывать Nissan Juke?

• Репутация +1 1

Как ни странно, в Питере видела несколько машин и за рулем, как ни странно, МУЖЧИНЫ))) Хотя все пытаются сказать, что это женская машина.

Да нет машин мужских и женских на самом деле.Есть менталитет.Он меняется.Или не меняется. Я как в 1991 году плюхнулся за руль большого седана Е-класса, так 20 лет только на таких и езжу.Но это моё имхо.

Небольшие габариты, привлекательная внешность, глянцевый интерьер - все это привлекает женскую аудиторию в Nissan Juke :rolleyes: . С другой стороны, приличный дорожный просвет, отличная динамика турбомотора и наличие полного привода не оставят равнодушным ни одного мужчину. B)

А что вы думаете? На какую аудиторию можно рассчитывать Nissan Juke?

А меня вот именно дорожный просвет и привлек. Хочется ближе к зиме машинку повыше. Несостыковочка выходит :rolleyes:

А меня вот именно дорожный просвет и привлек. Хочется ближе к зиме машинку повыше. Несостыковочка выходит :rolleyes:

Привлекательная внешность - тоже удел не только женщин )))

Привлекательная внешность - тоже удел не только женщин )))

Это точно, не поспоришь)

• 4 недели спустя...

А вы почитайте статьи в нете! авто создавалось под конкретного человека, ести не ошибаюсь под англичанина(мужыка) из Лондона, вполне успешный чел!

какая разница кто за рулем, главное чтоб владельцу нравилось!

а авто по характеристике: цена-качество-самое оптимальное+собрана не унас!!!

только вот почему если женщина за рулем прадика или гранд витарика-что-то я не слышал, чтобы кто-нубудь кричал: А ТЫ ЧТО ЗА РУЛЕМ МУЖСКОГО АВТО!?

Об этом никто не кричит, только когда выходит дама весом в 45 кг и ростом 160 см из крузака - это смешно. Так же смешно, как и мужика двухметрового атлетичного телосложения в матиз запихнуть. Ему уж точно никто ничего не кричит :)

А мне с моими 45 кг и 160 см.. не очень то уютно в крузаке сидеть за рулем.... пассажиром - да...

Так что жук с его размерами как раз под меня... :D

И я :P , но несмотря на свои маленькие габариты я люблю все БОЛЬШОЕ

Изменено пользователем Yula

Об этом никто не кричит, только когда выходит дама весом в 45 кг и ростом 160 см из крузака - это смешно. Так же смешно, как и мужика двухметрового атлетичного телосложения в матиз запихнуть. Ему уж точно никто ничего не кричит :)

да! но жук-далеко не матиз!!!

он скорее напоминает "бутуса"!

Этакий Гаргантюа в детстве :)

Я его обозвал - шестиглазый трёхчлен!

С глазами всё ясно. Больше двух взрослых и одного дитёныша подростка нормально не разместиш.

Багажничка считай нет, значит ни кто не будет приставать с перевозками, только свозить жену в магазин да на рынок :lol:

Практически перемещать себя любимого (изредка с женой) с комфортом в самый раз :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

а мы с мужем одинаково сильно балдеем от жучка нашего!))))

так что можно считать машинку унисекс))))) если включить чувство юмора :D:rolleyes:

• 2 недели спустя...

ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ПОЛ АВТО(ОТНОСИТЕЛЬНО ЖУЧКА)ОПРЕДЕЛЯЕТ КОМПЛЕКТАЦИЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦВЕТ....НУ ВОЗМИТЕ КРАСНЫЙ И ТЁМНО СЕРЫЙ МЕТАЛЛИК-НУ ЯВНО ВЕДЬ,ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕВОЧКА А ВТОРОЙ МАЛЬЧИК! А ВООБЩЕ ПРАВ ТОТ ,КТО НАПИСАЛ В ТЕМЕ-"УНИСЕКС".

ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ПОЛ АВТО(ОТНОСИТЕЛЬНО ЖУЧКА)ОПРЕДЕЛЯЕТ КОМПЛЕКТАЦИЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦВЕТ....НУ ВОЗМИТЕ КРАСНЫЙ И ТЁМНО СЕРЫЙ МЕТАЛЛИК-НУ ЯВНО ВЕДЬ,ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕВОЧКА А ВТОРОЙ МАЛЬЧИК! А ВООБЩЕ ПРАВ ТОТ ,КТО НАПИСАЛ В ТЕМЕ-"УНИСЕКС".

Уважаемый ANDRON444111, отключите на своей клавиатуре КапсЛок, не возможно читать ваше сообщение.

Тем более, что в интернет-среде текст написанный КапсЛоком воспринимается как крик.

Так что не кричите, мы Вас отлично слышим.

• Репутация +1 1

Сегодня на DROMе вессьма уважаемом мною прчитал коммент под которым подпишусь огромными буквами... да простят меня Жуководы за отковенный плагиат...

kpavelp

213.87.136.---

Когда увидел рекламу -даже не обратил внимание-а увидел фото ,потом -интернет-характеристики и ... Обалдел!- я ведь ищу: 1.чтобы как сузуки витара 3 -х дверный( компактный)-возить сзади никого не собираюсь- а для документов и покупки из мага уместятся хоть в багажнике хоть на задних сиденьях.А здесь еше и задние двери есть- может и кого посадить можно не тревожа водителя .

2.-клиранс достаточно большой- не це******бордюры, колеи на даче, или зимой на дорогах .

3.-айфон хотелось послушать в машине- т.к. У меня там свои сборники записаны- вот тебе пожалуйста и клема- можно и любимый концерт на всю катушку слушать в салоне

4.- телефон -громкая связь-не надо не наушников ни блютусов на ушах

5- ключ -кнопка прикольно да и удобно- /привык-5-й год езжу с таким запуском в рено сценик- класс!

6.-ключь свободные руки -ну многие похвастаются таким прибомбассом?- а вы попробуйте хоть раз и также как с авто кпп не захочется расстоваться

7.- дизайн инфинити- классный- а здесь смотри********и вот он !

А форы - ну как вольво

8-камера заднего вида - да не у каждого внедорожника есть ( тем более цветная)

9- навигатор встроиный( а то купят и прячут его каждый раз перед выходом как магнитолу( с собой носят)

10.- круиз контроль на руле

11- музыка на руле- ( кто это имел меня поймут)-отказываться не хочется

12- вариатор -по городу очень удобен- гонять в пробках не очень а спокойно не танцуя ногами( при механники)-здорово правой рукой успеваешь и позвонить и поесть и смс отправить и соседку за коленку ущипнуть-успеваешь

13- а в салоне у кого красные лакированные отделки- на дверцах и

14- центральная консоль -у всех эдентичные-а здесь не как у всех- яркое приятное радосное пятно( как приятная девушка рядом)

15- а цвет-авто ; днем яркокрасный,вечером -серьезно вишневый(как ниссан мурано)конечно если оплатили металлик

17- ну а внешность - не как у всех - выделяется( а выделиться мы все хотим-иначе не ходили по салонам не выбирали- а брали уазик новый - большой и не заметный или ниву или ездили на ладах- стоб не выделяться - нуне каждый иде и покупает новые туфли а не ходит в удобных галошах и чесанках

18- а посмотрите на канцепты ваших любимых марок - они все задуманы как компактные кроссоверы- и через 2-3 года все скептики будут с умным выражением лица говорить о преимуществе данных моделей в наших тесных городах( как раньше не призновали АКПП- теперь эти фраеры повзраслели и 100%на автоматах)

19- а по поводу нравиться не нравиться- не всем нравится ваш(а)муж(жена)- а для вас он(а)- крассавец!!! И толстая и худая и блондинка и рыжая-а для детей самая самая!!! -так что если у вас первое впечатление отрицательное- (это еще не значит что вы не окажитесь его женой)

20.- если хотите потом могу продолжить

С уважением к пессимистам и оптимистам.

11

09.08.2011

kpavelp

213.87.136.---

20-по поводу женская илимужская модель- а то уже есть определение что Жук для голубых- тогда кто такой умный классификатор то пусть сразу распишет какие авто для- гомигов, для лесбиянок, для синезаторов , для дерматологов , - и так далее - чтоб не взять случаем для педофилам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...