Joker Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Небольшие габариты, привлекательная внешность, глянцевый интерьер - все это привлекает женскую аудиторию в Nissan Juke . С другой стороны, приличный дорожный просвет, отличная динамика турбомотора и наличие полного привода не оставят равнодушным ни одного мужчину. А что вы думаете? На какую аудиторию можно рассчитывать Nissan Juke? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Взломщик Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Женская машина.Для мачомобиля сзади места маловато)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марина Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Как ни странно, в Питере видела несколько машин и за рулем, как ни странно, МУЖЧИНЫ))) Хотя все пытаются сказать, что это женская машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Взломщик Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да нет машин мужских и женских на самом деле.Есть менталитет.Он меняется.Или не меняется. Я как в 1991 году плюхнулся за руль большого седана Е-класса, так 20 лет только на таких и езжу.Но это моё имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Небольшие габариты, привлекательная внешность, глянцевый интерьер - все это привлекает женскую аудиторию в Nissan Juke . С другой стороны, приличный дорожный просвет, отличная динамика турбомотора и наличие полного привода не оставят равнодушным ни одного мужчину. А что вы думаете? На какую аудиторию можно рассчитывать Nissan Juke? А меня вот именно дорожный просвет и привлек. Хочется ближе к зиме машинку повыше. Несостыковочка выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А меня вот именно дорожный просвет и привлек. Хочется ближе к зиме машинку повыше. Несостыковочка выходит Привлекательная внешность - тоже удел не только женщин ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привлекательная внешность - тоже удел не только женщин ))) Это точно, не поспоришь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rS Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А вы почитайте статьи в нете! авто создавалось под конкретного человека, ести не ошибаюсь под англичанина(мужыка) из Лондона, вполне успешный чел! какая разница кто за рулем, главное чтоб владельцу нравилось! а авто по характеристике: цена-качество-самое оптимальное+собрана не унас!!! только вот почему если женщина за рулем прадика или гранд витарика-что-то я не слышал, чтобы кто-нубудь кричал: А ТЫ ЧТО ЗА РУЛЕМ МУЖСКОГО АВТО!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Об этом никто не кричит, только когда выходит дама весом в 45 кг и ростом 160 см из крузака - это смешно. Так же смешно, как и мужика двухметрового атлетичного телосложения в матиз запихнуть. Ему уж точно никто ничего не кричит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А мне с моими 45 кг и 160 см.. не очень то уютно в крузаке сидеть за рулем.... пассажиром - да... Так что жук с его размерами как раз под меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Эт я как бы просто угадал? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это точно.. я сама удивилась.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) И я , но несмотря на свои маленькие габариты я люблю все БОЛЬШОЕ Изменено 9 августа, 2011 пользователем Yula Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rS Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Об этом никто не кричит, только когда выходит дама весом в 45 кг и ростом 160 см из крузака - это смешно. Так же смешно, как и мужика двухметрового атлетичного телосложения в матиз запихнуть. Ему уж точно никто ничего не кричит да! но жук-далеко не матиз!!! он скорее напоминает "бутуса"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wel27 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Этакий Гаргантюа в детстве Я его обозвал - шестиглазый трёхчлен! С глазами всё ясно. Больше двух взрослых и одного дитёныша подростка нормально не разместиш. Багажничка считай нет, значит ни кто не будет приставать с перевозками, только свозить жену в магазин да на рынок Практически перемещать себя любимого (изредка с женой) с комфортом в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а мы с мужем одинаково сильно балдеем от жучка нашего!)))) так что можно считать машинку унисекс))))) если включить чувство юмора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON444111 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ПОЛ АВТО(ОТНОСИТЕЛЬНО ЖУЧКА)ОПРЕДЕЛЯЕТ КОМПЛЕКТАЦИЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦВЕТ....НУ ВОЗМИТЕ КРАСНЫЙ И ТЁМНО СЕРЫЙ МЕТАЛЛИК-НУ ЯВНО ВЕДЬ,ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕВОЧКА А ВТОРОЙ МАЛЬЧИК! А ВООБЩЕ ПРАВ ТОТ ,КТО НАПИСАЛ В ТЕМЕ-"УНИСЕКС". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ПОЛ АВТО(ОТНОСИТЕЛЬНО ЖУЧКА)ОПРЕДЕЛЯЕТ КОМПЛЕКТАЦИЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦВЕТ....НУ ВОЗМИТЕ КРАСНЫЙ И ТЁМНО СЕРЫЙ МЕТАЛЛИК-НУ ЯВНО ВЕДЬ,ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕВОЧКА А ВТОРОЙ МАЛЬЧИК! А ВООБЩЕ ПРАВ ТОТ ,КТО НАПИСАЛ В ТЕМЕ-"УНИСЕКС". Уважаемый ANDRON444111, отключите на своей клавиатуре КапсЛок, не возможно читать ваше сообщение. Тем более, что в интернет-среде текст написанный КапсЛоком воспринимается как крик. Так что не кричите, мы Вас отлично слышим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piiigrim22d Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня на DROMе вессьма уважаемом мною прчитал коммент под которым подпишусь огромными буквами... да простят меня Жуководы за отковенный плагиат... kpavelp 213.87.136.--- Когда увидел рекламу -даже не обратил внимание-а увидел фото ,потом -интернет-характеристики и ... Обалдел!- я ведь ищу: 1.чтобы как сузуки витара 3 -х дверный( компактный)-возить сзади никого не собираюсь- а для документов и покупки из мага уместятся хоть в багажнике хоть на задних сиденьях.А здесь еше и задние двери есть- может и кого посадить можно не тревожа водителя . 2.-клиранс достаточно большой- не це******бордюры, колеи на даче, или зимой на дорогах . 3.-айфон хотелось послушать в машине- т.к. У меня там свои сборники записаны- вот тебе пожалуйста и клема- можно и любимый концерт на всю катушку слушать в салоне 4.- телефон -громкая связь-не надо не наушников ни блютусов на ушах 5- ключ -кнопка прикольно да и удобно- /привык-5-й год езжу с таким запуском в рено сценик- класс! 6.-ключь свободные руки -ну многие похвастаются таким прибомбассом?- а вы попробуйте хоть раз и также как с авто кпп не захочется расстоваться 7.- дизайн инфинити- классный- а здесь смотри********и вот он ! А форы - ну как вольво 8-камера заднего вида - да не у каждого внедорожника есть ( тем более цветная) 9- навигатор встроиный( а то купят и прячут его каждый раз перед выходом как магнитолу( с собой носят) 10.- круиз контроль на руле 11- музыка на руле- ( кто это имел меня поймут)-отказываться не хочется 12- вариатор -по городу очень удобен- гонять в пробках не очень а спокойно не танцуя ногами( при механники)-здорово правой рукой успеваешь и позвонить и поесть и смс отправить и соседку за коленку ущипнуть-успеваешь 13- а в салоне у кого красные лакированные отделки- на дверцах и 14- центральная консоль -у всех эдентичные-а здесь не как у всех- яркое приятное радосное пятно( как приятная девушка рядом) 15- а цвет-авто ; днем яркокрасный,вечером -серьезно вишневый(как ниссан мурано)конечно если оплатили металлик 17- ну а внешность - не как у всех - выделяется( а выделиться мы все хотим-иначе не ходили по салонам не выбирали- а брали уазик новый - большой и не заметный или ниву или ездили на ладах- стоб не выделяться - нуне каждый иде и покупает новые туфли а не ходит в удобных галошах и чесанках 18- а посмотрите на канцепты ваших любимых марок - они все задуманы как компактные кроссоверы- и через 2-3 года все скептики будут с умным выражением лица говорить о преимуществе данных моделей в наших тесных городах( как раньше не призновали АКПП- теперь эти фраеры повзраслели и 100%на автоматах) 19- а по поводу нравиться не нравиться- не всем нравится ваш(а)муж(жена)- а для вас он(а)- крассавец!!! И толстая и худая и блондинка и рыжая-а для детей самая самая!!! -так что если у вас первое впечатление отрицательное- (это еще не значит что вы не окажитесь его женой) 20.- если хотите потом могу продолжить С уважением к пессимистам и оптимистам. Цитировать 11 09.08.2011 kpavelp 213.87.136.--- 20-по поводу женская илимужская модель- а то уже есть определение что Жук для голубых- тогда кто такой умный классификатор то пусть сразу распишет какие авто для- гомигов, для лесбиянок, для синезаторов , для дерматологов , - и так далее - чтоб не взять случаем для педофилам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти