tolk1979 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Как вам?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tolk1979 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мне нравица 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ой) Сушилка для белья сзади (в смысле спойлер ) выглядит как-то угрожающе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Прикольные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 неееее.... спойлер ваще козырный)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamoro4ka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну так то тюни от IMPUL,красненький ваще классненький))) я вот о своем пекусь... хочу диски зачернить,тонировку вкруг слехка тож хотела,но чпокнула лобешник ( коли заказывать кстати 8 тыщ отдать+работа(((....потом ветровики....чехлы у мня тряпка,прям в прямом смысле,буду менять....у кого какие идеи по поводу своих,давайте пофантазируем....главн тут не переборщить,машинка сама по себе уже творение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nissanprince Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем приветы, кто нить устанавливал никелированные трубы на пороги-бампера??? Если да, то где покупали сколько стоило??? Ну так то тюни от IMPUL,красненький ваще классненький))) Привет землякам "Букиных" ,))) Какой район??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 можно затюнить светом) _http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_lampy_philips_h8_i_h4_35666747 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina1106 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А я хочу аэрографию всего кузова на свою жучку... Но страшно на такой шаг решиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я хочу аэрографию всего кузова на свою жучку... Но страшно на такой шаг решиться... можно сделать винил и если разонравится просто снять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не так-то просто его снять )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не так-то просто его снять )) нужны какие-то приспособления... я думала как виниловуй наклейку раз и все... какая же я темная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kluger55 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Колёсики секас на беленьком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На своём сереньком хочу передние габариты затонировать светло-серым, прозрачным винилом. Фото выложу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тут на набережной встретился вот с таким аппаратом. Жаль, что не удалось догнать и сфотать сбоку и спереди. Но вот что есть: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
groderst Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 даже сзади видно, что зачетная машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 это обвес от Impul, классный но уж очень занижает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Многие люди считают, что занижение автомобиля - это неотъемлемая часть тюнинга. Автомобиль обязательно должен быть занижен. Чем ниже, тем круче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Автомобиль обязательно должен быть занижен. Чем ниже, тем круче это мне видно недоступно Изменено 19 октября, 2012 пользователем Sun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Саш, сейчас этот аппарат продают Изменено 23 октября, 2012 пользователем Sun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) видела объяву на Drive2 вот тут _http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/rb-man/_ Изменено 24 октября, 2012 пользователем Sun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну он даже не турбовый... Я думал там реально спорт спорт )) Да и машине всего 10 мес, а уже продается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
russpb Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А меня ветровики дверные заинтересовали формой и какие то пупырки под зеркалами. киньти ссылку на инфу с этих картинок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
russpb Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 да блин, цена на дефлекторы дверные ошарашивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти