Перейти к содержанию

Лакокорасочное покрытие

slavchik2007

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем собратьям!

Я нахожусь в ожидании Жука 1.6 на вариаторе. Говорят будет с октябре не раньше.

Хочу задать вопрос бывалым водителям Жуков: Как лакокрасочное покрытие сборки Япониии сборки Великобритании?

Дело в том, что у меня на работе у шефа Ниссан Тиана Японской сборки и у друга Ниссан Х-трейл тоже Японской сбоки и где-то примерно через год зацвели кузова, после маленьких сколов от камней и цвета черные выцвели до матового. Как У Жуков с этим дела обстоят? Не прийдется через год мучатся с покраской?

• 2 недели спустя...

Вот и появились первые болезни нашего Жука. У меня краска на переднем бампере на стыке крыла справа и с лева начала облазить. Почитав в инете что пишут другие, понял что я не одинок в этом вопросе. Конечно это все мелочи жизни и думаю в гарантийный случай это вполне войдет. Вот поеду на первое ТО и предъявлю салону.

Пишите у кого тоже краска облетает на бампере.

• 1 месяц спустя...

цвет белый сразу было бы заметно наверное. владею полтора месяца наездил 6 тысяч( прием 4 из них на Украину в отпуск). Тьу Тьфу все отлично. и не только про краску но и про все остальное.

Кто нибудь видел матового жука, интересно, как он смотрится. Подумываю пленкой защитить кузов, вот только всю голову сломала, матовой или прозрачной.

почитай как следует про пленку, мне показалось, не стоит этого делать...

почитай как следует про пленку, мне показалось, не стоит этого делать...

После того как мне 7 июля, спустя всего лишь два месяца из автосалона, мне зацапают Джони 5-го, да так, что полировке не подлежит; по работе машину оставляю на стоянке торгово центра, уже и на другой двери царапины (это заполируем), хош не хош всю голову сломаеш.

Пленка еще больше задирается, а снять ее и оклеить заново не дешево совсем. Да и защищает она разве что от мелких царапин, типа торчащих веток. Сам не пробовал, не знаю, но после того, как начитался, сформировалось такое мнение.

• Репутация +1 1

Привет. Очень интересно чем дело кончилось?

Дилер признал случай гарантийным или сослался на условия

эксплуатации и внешнее воздействие? Просветите клубней.

Да и фото давненько ждём. :)

• 7 месяцев спустя...

Добрый день бывалые формучане ;)

Подскажите с такой проблемкой... Вчера оставил на стоянке возле забора своего Жука и ушел на работу, а прийдя увидел, что на кузове мелкие точки от краски.... видимо когда красили забор появились. Что делать??? :cry: Как теперь их вывести, неиспортив основного покрытия ? Дайте совет....

Добрый день бывалые формучане ;)

Подскажите с такой проблемкой... Вчера оставил на стоянке возле забора своего Жука и ушел на работу, а прийдя увидел, что на кузове мелкие точки от краски.... видимо когда красили забор появились. Что делать??? :cry: Как теперь их вывести, неиспортив основного покрытия ? Дайте совет....

Маслом растительным. И без фанатизма.

• 2 года спустя...

Думается мне, что проблем с краской не будет. Дело в том, что со временем всё ветшает и меняется. Конечно, вы можете со мной не согласиться и даже заругать - мол как так через год и уже краска сползает. А сползает из-за чего - сколов и царапин. Сначала это идёт на микроуровне, а потом уже и явными становятся. Так зависит от того, где вы ставите авто в зимний период, как моете и многое ещё.

• 11 месяцев спустя...

Конечно  без  сколов и царапин  никак  не обойтись. И главное авто  красить полностью не хочется, ибо  все  же это  не так  дешево. Я только полировал. Конечно  мелкие царапины все  ушли и краска блестеть стала ярче. Но  вот глубокая царапина осталась 

Изменено пользователем Romp

• 1 год спустя...

А что мешает покрасить просто деталь, а не авто полностью? Можно к нормальному мастеру обратиться и все устранит. Красят например полкрыла, а лаком закатывают крыло полностью, если краска толково подобрана и маляр хорошо красит не видно будет вообще ничего. 

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Еще есть сервисы которые специализируются на локальном ремонте. Красят и лакируют точечно (без перекраски всей детали)! Недавно крышу так красил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...