Rozalia Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Здравствуйте, подскажите плиз, появился свист при нажатии на тормоз (почему-то только в начале движения), потом он пропадает, что делать ехать в сервис? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sushka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Rosalia, у меня такое было на toyota auris - мне тогда в сервисе сказали ,что это бывает у машин английской сборки (правда почему так бывает и не объяснили). обычно это появлялось после дождика и потом исчезало. жить особо не мешало , музыку делаал погромче и все.Но если сильно беспокоит ,то съездите в салон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Rosalia, у меня такое было на toyota auris - мне тогда в сервисе сказали ,что это бывает у машин английской сборки (правда почему так бывает и не объяснили). обычно это появлялось после дождика и потом исчезало. жить особо не мешало , музыку делаал погромче и все.Но если сильно беспокоит ,то съездите в салон Спасибо, вроде уже пропал, может и впрямь из-за дождя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
savagirov Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 здравствуйте... Скажите было ли у кого-нибудь такое: При повторном нажатии на педаль тормоза происходит провал педали и авто как-будто ускоряется на миг. У меня передний привод, механика. провал происходит на медленном движении. обращался к дилеоам, говорят все нормально. Менеджер сам ездил, проверял, но педаль при нем работала в поряке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAF Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня появляется в морозы такое. Как только тепло сразу все нормально работает, я решил не гнать никуда авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDNeSS Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не стоит обращать на это внимание, такое иногда случается. Особенно в морозы очень часто проявляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти