Перейти к содержанию

Педаль тормоза

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите плиз, появился свист при нажатии на тормоз :angry: (почему-то только в начале движения), потом он пропадает, что делать ехать в сервис? Спасибо.

Rosalia, у меня такое было на toyota auris - мне тогда в сервисе сказали ,что это бывает у машин английской сборки (правда почему так бывает и не объяснили). обычно это появлялось после дождика и потом исчезало. жить особо не мешало , музыку делаал погромче и все.Но если сильно беспокоит ,то съездите в салон

Rosalia, у меня такое было на toyota auris - мне тогда в сервисе сказали ,что это бывает у машин английской сборки (правда почему так бывает и не объяснили). обычно это появлялось после дождика и потом исчезало. жить особо не мешало , музыку делаал погромче и все.Но если сильно беспокоит ,то съездите в салон

Спасибо, вроде уже пропал, может и впрямь из-за дождя?

• 2 месяца спустя...

здравствуйте... Скажите было ли у кого-нибудь такое: При повторном нажатии на педаль тормоза происходит провал педали и авто как-будто ускоряется на миг. У меня передний привод, механика. провал происходит на медленном движении. обращался к дилеоам, говорят все нормально. Менеджер сам ездил, проверял, но педаль при нем работала в поряке...post-548-0-23922300-1316194498_thumb.jpg

• 1 год спустя...

У меня появляется в морозы такое. Как только тепло сразу все нормально работает, я решил не гнать никуда авто.

• 2 недели спустя...

Не стоит обращать на это внимание, такое иногда случается. Особенно в морозы очень часто проявляется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...