Alex29 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте , подскажитеу меня Ниссан джук вариатор 1.6 передний привод при разгоне на 40 и 60 заметил посторонний звук "тарахтит" что может быть ? Ездил к официалам всё слышат но ни чего не нашли . Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А какое место именно тарахтит? ) Так как проблемы могут исходить из разных мест и желательно понимать откуда именно происходит проблема. Так что советую поделиться этой важной информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Если при разгоне происходят такие проблемы то думаю скорее всего у вас прогорел прокладка между коллектором. Но тогда не тарахтение должно быть у вас а маленько другой звук=) Лучше всего если вы снимите все на видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex29 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Слышно не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex29 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Звук исходит из передней части автомобиля при разгоне примерно 1000-1500 оборотов при нажатии педали акселератора когда на неё чуть чуть давишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex29 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimian001 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 у меня такая же беда,не знаю что делать!а ты нашел в чем была проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Написал данный вопрос в нашей группе ВКонтакте. Посмотрим что народ там думает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimian001 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Написал данный вопрос в нашей группе ВКонтакте. Посмотрим что народ там думает Неужели всего у двух человек похожая проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirspin Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Всем, день добрый! Джук 1,6 117 я.л.(японский лошадь) бензин, 4 года. Расскажу про свои стуки, кот. происходили на неровностях, пробег был около 30 тыс.км, сейчас 55 тыс.! Выяснили (сервис левый,дешевле ОД), втулки переднего стабилизатора! Заказал, привезли, стали менять (у частника), но... старые оказались лучше новых! Поставили новые, проблема не исчезла! Поехал в сервис - втулки! Говорю, поменял, вот старые! Загнали в яму (меня), покачали по бокам - стучат втулки(новые)! Стали разбирать, подложили подкладки под СТАРЫЕ втулки - ВСЁ, проблема пропала! Вывод: втулки стабилизатора из двух частей, быстро выходят из строя, на все Джуки - РАЗНЫЕ( другого калибру-размера)! Заказчик прислал втулки на дизель и на 190 я.л., последние цифири-буква ( ...3 А), на мой надо ...4 А !!! Если кому надо точно - отпишусь! Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Vladimirspin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILich Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Здравствуйте. Аналогичная проблема. На 40-60 км/ч и при оборотах от 2-2,5 хруст при легком нажатии на педаль. Чаще происходит в небольшой подъем. Автомобиль ниссан тиида, 1.5, передний привод, правый руль. Алекс, Димиан разабрались в чем проблема??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILich Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В Mon Sep 28 2015 04:44:30 GMT+1000, Romp сказал: Написал данный вопрос в нашей группе ВКонтакте. Посмотрим что народ там думает И что народ думает? В Sat Sep 26 2015 03:56:39 GMT+1000, Dimian001 сказал: у меня такая же беда,не знаю что делать!а ты нашел в чем была проблема? Здравствуйте. Аналогичная проблема. На 40-60 км/ч и при оборотах от 2-2,5 хруст при легком нажатии на педаль. Чаще происходит в небольшой подъем. Автомобиль ниссан тиида, 1.5, передний привод, правый руль. Алекс, Димиан разабрались в чем проблема??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILich Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В Thu Jul 02 2015 21:12:10 GMT+1000, Alex29 сказал: Звук исходит из передней части автомобиля при разгоне примерно 1000-1500 оборотов при нажатии педали акселератора когда на неё чуть чуть давишь Здравствуйте. Аналогичная проблема. На 40-60 км/ч и при оборотах от 2-2,5 хруст при легком нажатии на педаль. Чаще происходит в небольшой подъем. Автомобиль ниссан тиида, 1.5, передний привод, правый руль. Алекс, Димиан разабрались в чем проблема??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimian001 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 30 минуты назад, ILich сказал: Здравствуйте. Аналогичная проблема. На 40-60 км/ч и при оборотах от 2-2,5 хруст при легком нажатии на педаль. Чаще происходит в небольшой подъем. Автомобиль ниссан тиида, 1.5, передний привод, правый руль. Алекс, Димиан разабрались в чем проблема??? проблема осталась,она меня особо не беспокоит так как этот звук не громкий,перед зимой ездил к официалам на диагностику с машиной проблем нет,поменял все уплотнительные кольца на выпуске но звук не ушел на том и остановился! В 04.11.2015, 14:49:56, Vladimirspin сказал: Всем, день добрый! Джук 1,6 117 я.л.(японский лошадь) бензин, 4 года. Расскажу про свои стуки, кот. происходили на неровностях, пробег был около 30 тыс.км, сейчас 55 тыс.! Выяснили (сервис левый,дешевле ОД), втулки переднего стабилизатора! Заказал, привезли, стали менять (у частника), но... старые оказались лучше новых! Поставили новые, проблема не исчезла! Поехал в сервис - втулки! Говорю, поменял, вот старые! Загнали в яму (меня), покачали по бокам - стучат втулки(новые)! Стали разбирать, подложили подкладки под СТАРЫЕ втулки - ВСЁ, проблема пропала! Вывод: втулки стабилизатора из двух частей, быстро выходят из строя, на все Джуки - РАЗНЫЕ( другого калибру-размера)! Заказчик прислал втулки на дизель и на 190 я.л., последние цифири-буква ( ...3 А), на мой надо ...4 А !!! Если кому надо точно - отпишусь! втулки надо заказывать по вину тогда проблем не будет сам так обжегся на кашкае,у нас втулки 21 мм если стабилизатор с выработкой то есть полиуретановые 20,5мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) В 29 сентября 2015 г.в10:06, Dimian001 сказал: Неужели всего у двух человек похожая проблема? Просто форум еще не набрал достаточное кол-во постояльцев. Изменено 19 января, 2016 пользователем Romp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fefahka Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У меня аналогичная проблема при движении при нажатии на педаль газа на оборотах 1-1,5 тарахтит/трещит. Была у официалов-ничего не нашли. У кого нашли и устранили отпишитесь пожалуйста где искать проблему? А то это тарахтение достало уже, сил нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Fefahka Какой пробег у машины? Вариатор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fefahka Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Пробег 40 000 вариатор 1.6. Была у ОД подтянули ремень, проверили ролики, помпу. Сказали всё в норме. Пару месяцев назад меняли опору двигателя, может с этим как то связан этот звук? Сам звук похож на трещание и стрекотание, не свист. Подскажите где искать что проверять меня достал этот звук! Изменено 20 января, 2016 пользователем Romp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Вот некоторые ответы из нашей группы вконтакте: "Это и защита пластиковая может быть, и глушитель вибрировать и давать звук а может и глобально и движок и вариатор" "У меня не постоянно но тоже бывает такое 1.6 190 лошадок варик, грешу на защитку!!!" "Все просто, если меняли свечи, то не закрутили клапанную крышку либо шайбу потеряли! Катался так три дня все не мог понять, когда все разобрали, тогда и нашли! С виду не заметно особо это, когда начинаешь его потихонечку в тишине дергать, тогда и слышен звук!" Изменено 20 января, 2016 пользователем Romp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти