Перейти к содержанию

Уход за кузовом Ниссан Жук

Sofya

Рекомендуемые сообщения

Как ухаживать за кузовом Ниссан Жук, так чтобы краска не трескалась да и вообще кузов оставался всегда целым и чистым?

Стоит ли полировать кузов и на что обратить внимание при выборе автомойки? (мало кто самостоятельно моет  свое авто)

Главное это не мыть машину самостоятельно тряпкой, так как от этого лакокрасочное покрытие очень сильно портится и это надо понимать и пытаться этого избегать что бы проблем не было. 

Надо ходить в нормальную мойку и не захламлять свой мозг лишней информацией, чем мыть и как мыть :)

Насчет того, мыть или не мыть тряпкой, это все зависит еще и от того какой тряпкой и т.д.

Основная бела это использование средств, которые смывают грязь, но также могут повредить краску.

Главное это не мыть машину самостоятельно тряпкой, так как от этого лакокрасочное покрытие очень сильно портится и это надо понимать и пытаться этого избегать что бы проблем не было. 

Некоторые наоборот говорят, что надо вручную мыть авто, чтобы не повредить краску, так что как знать, как знать...

Я бы рад самостоятельно мыть автомобиль, только нет у меня времени для этого. Я 1-2 раза в неделю еду на мойку, правда иногда и погода диктует частоту посещения мойки. :)

Я вот что хотел спросить, а вот когда есть свой гараж, так можно же просто купить АВД и мыть самостоятельно авто, не нужно корячиться вручную и должно получиться по идее очень хорошо. Что насчет этого скажете?

Какой аппарат высокого давления лучше купить?

Мыть автомобиль аппаратом высокого давления достаточно просто но стоят они не так уж дешево и не у каждого есть  свой гараж источник воды и т.д. Это удобно для тех у кого частный дом и все на месте, тогда можно им успешно пользоваться и не только для авто.

Мне подруга пожаловалась, что краска на авто трескается, якобы на автомойке пользуются каким-то некачественным средством для мытья авто. Может быть такое? Это что за ядерный такой состав, чтобы краска сходила?

Мда, даже страшно подумать...

София, то что вы рассказываете это жуть конечно, но я тоже наслышан, что под воздействием определенных химических веществ в составе средств по уходу могут начаться проблема с краской на кузове. Видимо стоит избегать автомойки эконом класса.

Всякое может быть. Бывают заезжают на мойку а там они пользуются очень агрессивной химией и хром сразу начинает мутнеть. Так что проблемы могут быть абсолютно разные. Это надо понимать, что бы решить их. 

• 2 года спустя...

А кто-то нанокерамку делал? Видела на ютубе ролики, так там после такой обработки вода с ЛКП просто скатывается....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...