Перейти к содержанию

Гос.№ со старого ТС

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите, плиз, есть ли возможность оставить номерок от старой машинки и повесить его на новую? Если да, то можно поподробнее о сей волшебной процедуре)

Заранее спс)

На саму эту тему не знаю (по процедуре), но то, что продать можно прямо со своим номером - это проверено )).

Добрый день!

Подскажите, плиз, есть ли возможность оставить номерок от старой машинки и повесить его на новую? Если да, то можно поподробнее о сей волшебной процедуре)

Заранее спс)

Конечно есть.

Особо подробно рассказать не могу, но в 2008 году при снятии с регистрации, номера с машины снимали, отправляли куда-то на экспертизу, а потом возвращали владельцу. И можно было вешать на новую машину.

А владелец Вашей старой машины уже в день регистрации получал новые номера.

Изменилось ли что сейчас - не знаю.

Лучше узнать в МОТОТРЭРе

Добрый день!

Заранее спс)

Я оставила старый номер, надо написать заявление в произвольной форме на начальника "Прошу вас сохранить за мной гос. номер... присваиввавшиеся на принадлежащей мне ранее авто..., идент. номер..., двигатель... для последующего присвоения на приобретаемый автом.... идент..., двиг..." Старую снять с учета и все это делала паралельно, никаких проблем.

Всем большое спасибо за ответы/советы.

P.S. Извиняюсь, что тему не там создала... Каюсь)

Я оставила старый номер, надо написать заявление в произвольной форме на начальника "Прошу вас сохранить за мной гос. номер... присваиввавшиеся на принадлежащей мне ранее авто..., идент. номер..., двигатель... для последующего присвоения на приобретаемый автом.... идент..., двиг..." Старую снять с учета и все это делала паралельно, никаких проблем.

Правильно понимаю, что в Ваше случае новое ТС уже было в наличии?

Мне интересно, можно ли фактически номера домой утащить, а когда машинка придёт, поставить её на учёт с этими гос.знаками.

Всем большое спасибо за ответы/советы.

P.S. Извиняюсь, что тему не там создала... Каюсь)

Правильно понимаю, что в Ваше случае новое ТС уже было в наличии?

Мне интересно, можно ли фактически номера домой утащить, а когда машинка придёт, поставить её на учёт с этими гос.знаками.

Есть определенное время снятия ( если не путаю 1 мес.), я не снимала с учета пока не получила машину, тех осмотр я проходила с новой машиной тоже, т.к. закон вышел позже...

В теение месяца после снятия можно сохранить номера... а вот если не уложитесь в срок и не зарегистрируете новое авто.. уплывут

• 2 недели спустя...

Немного дополню. Старые номера которые желаете оставить должны быть в хорошем состоянии (без сколов и царапин), в противном случае Вас отправят на покраску (попадаете на 1000р). Мне пришлось из-за этого новые брать, лень было с покраской заморачиваться.

Мда, интересненько.

Всем спасибо! Отпишусь, когда сама пройду эту процедуру (надеюсь :))

• 2 месяца спустя...

Как и обещала в сообщении выше... :rolleyes:

ТАДАММММ!!! Я это сделала, и всё получилось)

Всё оказалось не так страшно и сложно, как может показаться сначала.

В окошке при подаче доков злобному дядечке надо сразу внятно сказать "хочу оставить № от старой машины".

Далее дядечка ехидно спросит а знаю ли я, что заплачу потом за старый гос.номер как за новый, и в каком состоянии №. Далее он уверит, что за 3,5 года эксплуатации № не может быть в идеальном состоянии. Далее будет угроза, что придётся побегать с заявлением по кабинетам...

В общем, выдается бланк заявления, которое нужно заполнить, подписать это заявление в одном кабинете, заверить в другом и вернуть его дядечке в окошке. 30 дней номера ждут своего владельца.

При поставновке на учёт нового ТС дядечке в окошке надо напомнить, что я хочу обратно мой старый гос.номер.

Вот собственно и всё)

• Репутация +1 1

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...