Пилюлькина Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Добрый день! Подскажите, плиз, есть ли возможность оставить номерок от старой машинки и повесить его на новую? Если да, то можно поподробнее о сей волшебной процедуре) Заранее спс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 На саму эту тему не знаю (по процедуре), но то, что продать можно прямо со своим номером - это проверено )). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Добрый день! Подскажите, плиз, есть ли возможность оставить номерок от старой машинки и повесить его на новую? Если да, то можно поподробнее о сей волшебной процедуре) Заранее спс) Конечно есть. Особо подробно рассказать не могу, но в 2008 году при снятии с регистрации, номера с машины снимали, отправляли куда-то на экспертизу, а потом возвращали владельцу. И можно было вешать на новую машину. А владелец Вашей старой машины уже в день регистрации получал новые номера. Изменилось ли что сейчас - не знаю. Лучше узнать в МОТОТРЭРе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Добрый день! Подскажите, плиз, есть ли возможность оставить номерок от старой машинки и повесить его на новую? Если да, то можно поподробнее о сей волшебной процедуре) Заранее спс) Я оставила старый номер, надо написать заявление в произвольной форме на начальника "Прошу вас сохранить за мной гос. номер... присваиввавшиеся на принадлежащей мне ранее авто..., идент. номер..., двигатель... для последующего присвоения на приобретаемый автом.... идент..., двиг..." Старую снять с учета и все это делала паралельно, никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем большое спасибо за ответы/советы. P.S. Извиняюсь, что тему не там создала... Каюсь) Я оставила старый номер, надо написать заявление в произвольной форме на начальника "Прошу вас сохранить за мной гос. номер... присваиввавшиеся на принадлежащей мне ранее авто..., идент. номер..., двигатель... для последующего присвоения на приобретаемый автом.... идент..., двиг..." Старую снять с учета и все это делала паралельно, никаких проблем. Правильно понимаю, что в Ваше случае новое ТС уже было в наличии? Мне интересно, можно ли фактически номера домой утащить, а когда машинка придёт, поставить её на учёт с этими гос.знаками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем большое спасибо за ответы/советы. P.S. Извиняюсь, что тему не там создала... Каюсь) Правильно понимаю, что в Ваше случае новое ТС уже было в наличии? Мне интересно, можно ли фактически номера домой утащить, а когда машинка придёт, поставить её на учёт с этими гос.знаками. Есть определенное время снятия ( если не путаю 1 мес.), я не снимала с учета пока не получила машину, тех осмотр я проходила с новой машиной тоже, т.к. закон вышел позже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P ELEN Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В теение месяца после снятия можно сохранить номера... а вот если не уложитесь в срок и не зарегистрируете новое авто.. уплывут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadey Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Немного дополню. Старые номера которые желаете оставить должны быть в хорошем состоянии (без сколов и царапин), в противном случае Вас отправят на покраску (попадаете на 1000р). Мне пришлось из-за этого новые брать, лень было с покраской заморачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мда, интересненько. Всем спасибо! Отпишусь, когда сама пройду эту процедуру (надеюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как и обещала в сообщении выше... ТАДАММММ!!! Я это сделала, и всё получилось) Всё оказалось не так страшно и сложно, как может показаться сначала. В окошке при подаче доков злобному дядечке надо сразу внятно сказать "хочу оставить № от старой машины". Далее дядечка ехидно спросит а знаю ли я, что заплачу потом за старый гос.номер как за новый, и в каком состоянии №. Далее он уверит, что за 3,5 года эксплуатации № не может быть в идеальном состоянии. Далее будет угроза, что придётся побегать с заявлением по кабинетам... В общем, выдается бланк заявления, которое нужно заполнить, подписать это заявление в одном кабинете, заверить в другом и вернуть его дядечке в окошке. 30 дней номера ждут своего владельца. При поставновке на учёт нового ТС дядечке в окошке надо напомнить, что я хочу обратно мой старый гос.номер. Вот собственно и всё) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляю и спасибо за отчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ахаахахха, злые дядечки пугают чтобы не работать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти