Перейти к содержанию

Уход за салоном Ниссан Жук

Sofya

Рекомендуемые сообщения

Чистота салона автомобиля многоре значит для меня, да и наверно для каждого автовладельца, который любит свой автомобиль.

Предлагаю обсудить тонкости ухода за салоном Ниссан Жук, что нужно учитывать при мойке салона и т.д., так чтобы и чистоту обеспечить и сохранить его первоначальный вид?

Обычный пылесос и все дела. Можно доверить мойку салона сотрудникам автомойки, вряд ли вам захочется это самостоятельно делать. Время от времени нужно прочистить хорошо и обшику и т.д., чистка проводится пеной и специальным оборудованием.

Кто каким пылесосом для наведения чистоты в салоне пользуется? Я вот хотел купить специальный пылесос для салона, что посоветуете? Мне бы что-то такое небольшое, удобное и маневрное, чтобы можно было самому пропылесосить быстро время от времени. Что-то я решил, что пылесос сейчас мне не помешал бы.

В первую очередь надо забыть про то  как ездить с открытым окном. Так как пыль в большинстве свое залетает именно через форточку открытую. Так что советую ездить просто с кондиционером. 

Кто каким пылесосом для наведения чистоты в салоне пользуется? Я вот хотел купить специальный пылесос для салона, что посоветуете? Мне бы что-то такое небольшое, удобное и маневрное, чтобы можно было самому пропылесосить быстро время от времени. Что-то я решил, что пылесос сейчас мне не помешал бы.

Если хотите недорогой и надежный, стоит обратить внимание на моделей пылесосов Vitek. Они  хорошие и недорогие, выдерживают нагрузку.  Обратите внимание на мощность всасывания и на то насколько удобно будет им пользоваться, чтобы по всем щелям и отверстиям было удобно пыль всасывать.

Мой друг купил какой-то пылесос, китайский но нейм и почти сразу сгорел. Так что советую выбрать модель из брендов, потому что тогда есть смысл и покупать, можно будет пользоваться им достаточно долго, надежные ведь.

Вот какой удобный пылесос Electrolux, сразу видно что удобно им пользоваться и можно везде достать пыль.

post-5354-0-33916100-1435755443_thumb.jp

Изменено пользователем Sharapov

Неплохо выглядит такой пылесос, мелкий и удобный, всегда можно с собой возить так как много места не занимает. Интересно как эти мелкие пылесосы в плане эффективности? Насколько высокая производительность и сколько раз придется чистить до того как нанести чистоту в салоне?

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...