Sofya Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Чистота салона автомобиля многоре значит для меня, да и наверно для каждого автовладельца, который любит свой автомобиль. Предлагаю обсудить тонкости ухода за салоном Ниссан Жук, что нужно учитывать при мойке салона и т.д., так чтобы и чистоту обеспечить и сохранить его первоначальный вид? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Обычный пылесос и все дела. Можно доверить мойку салона сотрудникам автомойки, вряд ли вам захочется это самостоятельно делать. Время от времени нужно прочистить хорошо и обшику и т.д., чистка проводится пеной и специальным оборудованием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Кто каким пылесосом для наведения чистоты в салоне пользуется? Я вот хотел купить специальный пылесос для салона, что посоветуете? Мне бы что-то такое небольшое, удобное и маневрное, чтобы можно было самому пропылесосить быстро время от времени. Что-то я решил, что пылесос сейчас мне не помешал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В первую очередь надо забыть про то как ездить с открытым окном. Так как пыль в большинстве свое залетает именно через форточку открытую. Так что советую ездить просто с кондиционером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кто каким пылесосом для наведения чистоты в салоне пользуется? Я вот хотел купить специальный пылесос для салона, что посоветуете? Мне бы что-то такое небольшое, удобное и маневрное, чтобы можно было самому пропылесосить быстро время от времени. Что-то я решил, что пылесос сейчас мне не помешал бы. Если хотите недорогой и надежный, стоит обратить внимание на моделей пылесосов Vitek. Они хорошие и недорогие, выдерживают нагрузку. Обратите внимание на мощность всасывания и на то насколько удобно будет им пользоваться, чтобы по всем щелям и отверстиям было удобно пыль всасывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Мой друг купил какой-то пылесос, китайский но нейм и почти сразу сгорел. Так что советую выбрать модель из брендов, потому что тогда есть смысл и покупать, можно будет пользоваться им достаточно долго, надежные ведь. Вот какой удобный пылесос Electrolux, сразу видно что удобно им пользоваться и можно везде достать пыль. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Sharapov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Неплохо выглядит такой пылесос, мелкий и удобный, всегда можно с собой возить так как много места не занимает. Интересно как эти мелкие пылесосы в плане эффективности? Насколько высокая производительность и сколько раз придется чистить до того как нанести чистоту в салоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ylianna Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 На автомойку заехать, там все почистят и выезжаешь с нее в салоне чисто, пахнет приятно и никаких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти