Arvin Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Кто сталкивался с такой проблемой как грязь под капотом? Открываешь капот, а там такая грязь, я в шоке. Вроде какое-то время не наблюдалось и вот тут сразу такой "сюрприз". Что с этим можно делать? Как избавится от грязи под капотом? Просто поехать на мойку и все решится? Также хотелось бы знать как защититься от этого в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ничего с грязью этой не сделаешь. Вас только спасет постоянная мойка вашего автомобиля. Только в этом случае вы будете спокойны в том что у вас будет чисто там все. Хотя я на это не обращаю внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Надо аккуратно там все мыть, а то после этого Жук может навсегда заглохнуть. Позаботьтесь о том, чтобы на мойке сделали все как надо или же сами мойте автомобиль, если на то пошло. Если залить все водой, то жук будет чистым, но ездить на нем будет невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Надо аккуратно там все мыть, а то после этого Жук может навсегда заглохнуть. Позаботьтесь о том, чтобы на мойке сделали все как надо или же сами мойте автомобиль, если на то пошло. Если залить все водой, то жук будет чистым, но ездить на нем будет невозможно. Да на мойку надо обязательно выбирать проверенную. А то бывают просто с отбойника заливают под капот и им все равно что там происходит. Так как по сути они никакую ответственность не несут и это главная проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 С грязью под капотом лучше разбираться самостоятельно. Если можно, то лучше всухую избавится от грязи. Не стоит водой лезть под капот. Ведь не принципиально, чтобы там было стерильно, главное чтобы не был толстый слой грязи, а вот его можно убрать и без "ванных процедур" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Надо аккуратно там все мыть, а то после этого Жук может навсегда заглохнуть. Позаботьтесь о том, чтобы на мойке сделали все как надо или же сами мойте автомобиль, если на то пошло. Если залить все водой, то жук будет чистым, но ездить на нем будет невозможно. Спасибо, я понял, водой под капот не заливать Ну допустим с этим определились, наведу я эту чистоту, могу и сам в принципе, но что делать, чтобы впредь там грязь не собиралась? Должны же быть какие-то меры, постоянно же с этим возиться не очень удобно знаете ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну, можно попробовать какую-ту изоляцию делать. Грязь откуда-то берется, значит есть какие-то щели, если эти щели убрать по идее и грязи меньше должно быть или и вовсе исчезнет. Некоторые устанавливают шумоизоляцию и потом говорят что авто внутри чище становитсяю, вот что значит изоляция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как бы не повысить риск возникновения пожарок при изоляции/утеплении капота. Бывает что лучше не вмешиваться в общей структуре автомобиляне менять и не делать ничего лишнего. Правда тут и от типов материалов для изоляции зависит надо тщательно подбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не думаю, что обычначя шумоизоляция как-то может оказать воздействие перегрева. Вот утепление двигателя это да, одно неверное движение, не тот материал для утепления и не так выполнена работа и тут как тут риск повышается. Любители не должы этим заниматься, эти работы должны выполняться на профессиональном уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не думаю, что обычначя шумоизоляция как-то может оказать воздействие перегрева. Вот утепление двигателя это да, одно неверное движение, не тот материал для утепления и не так выполнена работа и тут как тут риск повышается. Любители не должы этим заниматься, эти работы должны выполняться на профессиональном уровне. Да утеплять самостоятельно очень сложно. Нет конечно тяп ляп можно напихать там разных материалов, просто проблема в другом, что потом в воздействии с огнем могут быть серьезные проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти